Сирень и День Победы

Ты чувствуешь сирени аромат?
Совсем уж скоро, знаю точно - в мае -
Прижмем букеты к душам и сердцам,
В ней - Дух Победы все напоминает!
Сирень и День Победы для меня -
Всегда Одно. Единое понятье.
И крепнет вместе с тем моя мечта,
Что вновь - сиренью встретим
Наших братьев, отцов, любимых, сыновей.
Родных. Всех тех, кто с брани возвернется!

Война - закончится. Развеется как дым.
И жизнь своя, славянская, начнется!
И вот тогда, прижав букет к груди,
Вдыхая радостно сирени дивный запах,
Мы выйдем к вам, Отечества сыны,
Держа букеты. Будем петь и плакать.
И славить вас, любимых, дорогих.
Всех тех, кто, своей кровью защищая,
Шел на врага. За мертвых и живых.
Кто пал в боях, себя навек прославив.

Родные! Пусть же Боги вас хранят!
Для вас - цветут цветы, колышут травы,
Для вас - сирень наденет свой наряд,
Для вас - распустятся березы и дубравы!

Ты чувствуешь сирени аромат?
Так пахнет мир, И Солнце, и рассветы.
Храним будь Сварогом, славянский наш солдат!
Мы для тебя сирень нарвем в букеты!


Рецензии