Дышать мы будем
Дышать мы будем,
Независимо от сезона.
Глубоко вдыхать полной грудью
Небо прямо до горизонта.
Было б небо,
Летать мы станем,
Широко расправляя крылья.
Удивляться не перестанем
Как мгновенье становится былью.
Было б счастье,
Да кто подскажет
Где скрывается это диво?
Все стараются,
Но не каждый
Умудряется жить красиво.
Просто жить -
Это тоже счастье.
Счастье есть, если мама рядом,
Если дети не знают напастей,
Если с милым встречаешься взглядом.
Счастье спать
под замолкнувшим мирным
И никем не тронутым небом.
Просыпаться под ароматы
Испечённого свежего хлеба.
И вдыхать это полной грудью
Наслаждаясь румяной свободой,
Был бы воздух, дышать мы будем
Не смотря на капризы природы.
Свидетельство о публикации №122032804133