Дневник Чарликино

И снова здравствуйте! Я очень долго думал, как же описать всю мою историю более подробно и решил, что лучше всего это сделать нужно так :завести дневник.Я опишу несколько запоминающихся моментов, которые со мной приключились до этого дня, а затем приступим и к дневнику. Зачем откладывать написание мемуаров на потом? Я лично не понимаю. Так вот, что произошло. Все комнатные цветы хозяйка перенесла в зал, чтобы я их не сломал и не перевернул кашпо.В зал меня к великому сожалению не пускают,но стоит кому нибудь туда зайти, я караулю за дверью и пулей забегаю туда. Меня конечно же ловят,если заметят.Странное дело. Я нанёс уже столько ущерба, но почему то ещё здесь. И в принципе пока доволен.Какой ущерб может нанести такой милый котёнок, как Чарликино? - удивлённо подумаете Вы. Ну... Например я разбил вазу. Это вышло совсем случайно. Хотел понюхать цветок, который в ней стоял, а она-бац... И разбилась...Ох и кричала на меня хозяйка! Это была её самая любимая ваза! С красивыми нарисованными цветами на ней и большой живой лилией внутри. И потом понеслось... Я начал переворачивать все вазы, которые были в доступных мне местах. Но... Слава Богу обошлось. Больше ничего не разбил, а вазы теперь тоже в зале. Там сделалась мини оранжерея с искусственными и живыми цветами.В общем не без моего участия освободились подоконники, тумбочки, трельяж, журнальный столик и... Вроде бы всё. Сегодня 27 марта 2022 года. Я спокоен,как удав. На улице утром был сильный ветер, а потом пошёл белый, пушистый снег. А дома тепло и уютно. Хозяйка первый раз увидела меня в ванной. Она всё время удивлялась почему у меня мокрые лапы.Я лежу в ванне, отдыхаю, свернулся клубочком и тут включается свет и она восклицает:Чарликино! Так вот ты где прячешься! А ну-ка быстро вылазь! Я как лежал, так и лежу, типа не понимаю. Она взяла меня на руки и мы поехали в кухню.И почему она так удивилась?Недавно в ванне было набрано чуть чуть воды и я случайно упал туда и был весь мокрый.Она закутала меня в полотенце и высушила.В общем постепенно исследую территорию.Так сказать навожу порядки. Сегодня мы с ней попробовали цыплёнка в собственном соку. Она купила маленькую консерву. Да... Вкусный... Нам понравился. На банке было написано - надо брать. Ой. Как хорошо, что она взяла! Такой сладенький... Я даже блюдце вылизал.День туда-сюда и прошёл. Вечер. Я лежу на тумбочке под светильником(здесь теплее) и сладко сплю. И вам приятных снов. Всегда Ваш, Чарликино.


Рецензии