прошу познакомить!
Как он выглядит? Даже не знаю.
Может если случайно увижу его,
то наверно уже не узнаю.
Беспокойство, тревога (и облик,и вкус )
я их помню без напоминаний.
Они рядом со мной, на свидание к ним
прихожу я без опозданий.
Днём и ночью они обнимают меня,
окружив(как им кажется лаской)
и от этого новое чувство во мне -
тоже темное- это опасность.
Как избавить себя от их мрачных оков
(я один с ними не совладаю)
а спокойствие знает,хоть кто-то в лицо ?
Познакомьте! Я вас умоляю!
Свидетельство о публикации №122032804072