Всем оттаять
И начинать цвести.
Весна пришла с цветами,
Как прежде, на Руси.
Пришла весна с надеждой:
Всю злобу и вранье
Растопит март безбрежный,
И мир придёт в наш дом!
Ковид мы пережили,
Врага мы победим!
О, как душа желает
Стать Солнцем молодым,
Что испарит те страхи,
И слезы, и тоску,
Что наши испытали,
Взглянув в глаза "котлу".
И победивши разом
Проклятую войну,
Цветите же, деревья,
В Славянскую Весну!
Свидетельство о публикации №122032804056