Стрелка
Коснулась рассветного ливня,
Ночь вином пролилась как в давильне
Под ступнями девицы в истерике
По сбежавшему обрюхатившему
С фрикативны "г" на устах-
Поцелуем под ивой у хаты же,
В виду церковки без креста.
Ночь вином пролилась, не напиться,
Восстановлены ныне кресты,
Да забылись лукавые лица,
Звуки стёрлись до немоты.
Лебединые перья в озёрах
Средь кувшинок да новых бед,
Собирает их в эту пору
На подушку блаженный поэт.
Свидетельство о публикации №122032804040