Люби

Поймите( это ж малость )
То,что любовь не бремя.
И всё,что нам осталось
Любить,пока есть время

**
Может больше не увидит
Маму дочка,..дочку-мать
Сердце в каменной обиде
Недолюбленно опять.

Может стоит оглянуться,
Что разрушено,что - нет,
Попытавшись склеить блюдце,
Подарив тепло в ответ.

Ни сто лет ещё до скорой!
Без монет и лишних слов,
Лишь избавившись от ссора,
Мы найдем в себе любовь


Рецензии