Не до сна
Он ветвями стучится в окно,
Вот ещё один день под сукно
Тайных встреч, быстрых взглядов, улыбок свидетель,
Был положен без прав передач,
Удивительно смел и горяч.
Остальное продолжится в сериях ночи,
В наших общих родившихся снах,
Сброшен груз, что лежал на плечах,
Суета отступает с пометками срочно,
Вечность нежных объятий полна,
Там, во сне, нам совсем не до сна...
Февраль-март 2022
Свидетельство о публикации №122032804030