Признаться хочу
Хоть на другой сторонке всей планеты,
С тобою рядом я не промолчу,
В любви признаться я тебе хочу.
ПРИПЕВ:
Но где ты? Где ты? Где ты, милый, где ты?
Мне б за тобой успеть по белу свету,
Я птицей за тобою полечу,
В любви признаться я тебе хочу.
2. На службе ты - солдатом на границе,
И может быть бы рад был этой птице,
Сияньем звёздным я тебе свечу,
В любви признаться я тебе хочу.
ПРИПЕВ.
3. Когда-то встанешь у моих дверей ты,
Я время тороплю: беги скорее,
И вот тогда уж я не промолчу,
Давно признаться я в любви хочу.
07.04.2006.
Свидетельство о публикации №122032804017