Душа всегда загадкой остаётся

Душа всегда загадкой остаётся,
Как для себя, тебя и для иных,
Бывает спит, ну а когда проснётся -
Страдает, мечется, волнуется, болит.


Потом замрёт в задумчивой нирване,
Добра и нежности распустит лепестки
И всё, что есть и то, что было ране,
Всё примет без упрёков и тоски


И жизнь и ум откроет новым смыслам,
Научит жить наc в мире и добре,
Смотри - над лесом РАдуга повисла,
Путь указав к божественной игре.

22.03.2022 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт:
http://avkamen.narod.ru


Рецензии