Формы длиннее
Кажется вроде - совсем не проблема
Мысли раскинуть на сотню страниц.
В повесть включить много дел, много лиц.
Но, почему-то, нередко бывает
Так, что закончить уж сил не хватает.
Мысль ключевая, в средине пути
Так затерялась, что вновь не найти.
Свидетельство о публикации №122032803985