Книжки

Любят маленькие дети,
Разузнать про все на свете:
-Мамы, папы, дяди, тети,
Как про всё вы узнаёте,
Ведь вопросов много слишком?
-Мы ответы ищем в книжках!
~
Есть конечно интернет,
Только лучше книжек, нет!
Разноцветные странички,
Как любимые сестрички.
Столько нам всего расскажут,
И картинками покажут.
~
А красивые обложки
Нам расскажут понемножку,
И девчонкам и мальчишкам,
О чём будет эта книжка.
Сказки там или рассказы…
Много тем хороших, разных!
~
Всем, кто любит помечтать,
Предлагаем почитать!
Любят взрослые и дети
Разузнать про всё на свете!
И ответов много слишком…
Нам помогут в этом - книжки!

26.03.22г.


Рецензии