Нет войне?

Нет войне? Не могу так сказать.
Восемь лет,
Кровь, как чай к обеду.
Мы же здесь научились молчать.
Закрывая глаза на соседа.
Закрывая глаза на беды,
Русских криков протяжный вой.
Ели гамбургер,
В столбик считая,
Сколько бургеров будет ещё.
А сейчас такие белые, в чистом.
Нет войне? А не стыдно ли вам?
Наши деды били нацистов.
И вам стыдно за них и за нас.
Ну тогда бросьте камень в Россию.
С вашей башни - мы точно злодеи.
Мы всегда били зло кулаком.
Это просто российский геном.
Суворов, Скобелев, Жуков,
Ушаков, Александр Невский.
В нашей крови наши герои.
Кто они для вас, если честно?
Мы за мир. Мир же против нас.
Видно правда глаза колит.
Правда право у всех своя.
Но Добро, оно одно и большое.
И к сожалению, без кулаков,
Оно будет распято с восторгом.
Нет войне? Конечно же нет.
Никто не хочет крови и взрывов.
Но "нет войне" мы скажем тогда,
Когда больше не будет нацизма.

       28.03.2022 от Р.Х.


Рецензии