Пляска святого Витта
В пляске святого Витта
пыльная полоса...
Где ваша Дольче вита?
Видимо, в небесах.
Там же, где ваша правда.
Правда - у всех своя.
Так что твердить не надо:
это моя земля!
Нету такого права.
Только у тех, кто здесь.
Мертвым - навеки слава!
Ну. а живым - как есть...
Слово "браты" забыто,
как доброта сама.
Пляска святого Витта
входит в амок в умах...
Свидетельство о публикации №122032803912
Марина Корчагина 05.04.2022 13:05 Заявить о нарушении