Прекрасное мгновение
Прекрасное
Мгновение,-
-ОСТАНОВИСЬ!!!
-Прислушайся к
Словам моим,-
-Не исчезай!!!
Молю Тебя,когда
скажу Тебе,-
-"ПРОДЛИСЬ!",-
-Продлись,
Пожалуйста,НО-
-НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
-Ты отдели меня
от Бед,болезней
,Неудач.От
Наговоров злых
Завистников и
ненавистников
Навеки отдели!
-На сотни лет
моих Счастливых
Ты ПРОДЛИСЬ!
--Взлететь над
Подлостью и
Низостью Позволь и
Помоги!
-И с Вечностью
Моей СОЕДИНИСЬ
НАВЕКИ!!!
Свидетельство о публикации №122032803907
Дмитрий Виджл 04.04.2022 12:48 Заявить о нарушении