скотский страх

жутко жутко нА сердце
будто арестованный
золотая патчерица
чем только не скованный

сотворю молитвою
сам себе ограду
от напастей битый
оными отрадно

ибо пострадавший
этого не мало
ради Рая завтрашнего
против сала алого

ибо пострадавший
ради воскресения
ради хлеба чаши
в сей вина осеннего

ибо пострадавший
но довольно плотский
то бишь Стружу страшно
или страх мой скотский


Рецензии