Белая ночь. 808
На карте показан маршрут из вершин.
В каком направлении свету идти,
Кругом - однозначно, равны, все пути.
Расширен поток, многоисленных свойств,
Во многом казалось, мало высот,
Кругом обстоятельства, все высоки,
Даруя планете сияющий мир.
Который на карте был обозначен.
Областью светлой в границах пространства.
Даны направления разных дорог,
Которые светятся в свете кругом.
Сказка собой представляла эфир,
Загадочной темы, летней поры.
Во всём, без остатка врачуя края,
Сиянием Светлым, где ночь хороша.
28.03.22
Свидетельство о публикации №122032803891