Воспоминания о Турции
Гарем -жена и сестра
Исам Карло и Марко = аниматоры
Я приехал в Анталию загораю всей талией
И на солнышке Турции от меня идет дым
Море очень соленое рядом пальмы зеленые
И в бассейне с гаремом я стал совсем молодым
припев Я Кемерские дни буду помнить всегда
И Исама-Оглы вспоминать иногда
Наутилуса дни не забыть никогда
Карло с Марко вдвоем вспоминать иногда
Ну,после купания,Исам,Карло с компанией
Нам дают анимацию,пляшут,песни поют
Рядом в баре мне все дают, что закажешь тебе нальют
Только главное меру знать,и не рухнуть бы тут
Новый день начинается,глаз мой не открывается
Мне поспать бы еще чуток,только вот не дадут
В горы я отправляюся и по речке сплавляюся
Рафтинг так называется,эх,прощай мой уют
Где пороги бедовые,ой,вы тапочки новые
Из байдарки,да в реченьку,со мной вместе летят
Лодок просто невидимо,а под кустиком видео
За полетами нашими во все стекла следят
И дорогу тоннельную,где живут духи белые
Их будил своим криком я,очень громко орал
Аквапарк,что в Анталии,где намял свою талию
Когда в черной трубе летел,ошалело кричал
Вот и отпуск кончается,нос блестит,облупляется
Самолет прогревается,увезет он домой
Вспомню горы я в облаках,сувениры во всех ларьках
И мешок с фотографиями посмотрю я зимой
Свидетельство о публикации №122032803843