Небо спустились

Небо спустилось

Небо опять нахмурило.
Пахнет весенним дождём.
Мы же с тобой его ждём,
Чтоб ты опять поверила.
И мы любовь вновь найдём.

Режут косые струи,
Тот же весенний пейзаж,
Тот же соборный витраж.
В парке пушистые туи,
Радуги светлый мираж.

Жду на скамейке в парке.
Лебеди в старом пруду.
Здесь я давно тебя жду.
Твой силуэт вижу в арке.
Быстро на встречу иду.

Я не забыл тебя милая!
Сильно в разлуке скучал!
Сам я рассветы встречал.
Зима, так тянулась унылая,
Что я дням счёт потерял.

Может вернуться к истокам?
И всё с начала начать?
Что ты мне хочешь сказать?
Вспомни о чувстве глубоком,
Что мы могли растерять.

Небо спустилось ниже.
Дождь по крышам дробил.
Я ничего не забыл.
Стала родней ты и ближе!
Зонт над тобой я раскрыл.

07.04.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии