о сокровенном
Чтоб Любовь растеклась по венам,
Растворив все сомненья слезами,
Сердце раскрыв переменам!
Подари мне Огонь трансформаций,
Чтоб горело внутри белым Светом,
Прожигая иллюзии Мира,
Унося всё ненужное с Ветром!
Покажи мне на карте Вечность,
Чтоб Душа ясно знала дорогу,
Шла красиво и честно навстречу
К всеобъемлющему Богу…
…Задавая вопросы в пространство,
В смыслы проникнув Вселенной:
Нахожу ВНУТРИ все ответы
И целую СЕБЯ сокровенно!
Свидетельство о публикации №122032803793