Мы полюбили не зря

Охотница за сердцем взяла добычу
И я не преувеличу, сказав, что это было не зря.
Пока солнце печёт, пока бушуют моря
Всё это - не зря. Мы полюбили не зря

Пока ты целуешь кого-то любя:
Всё это - не зря. Всё это - не зря.
Пока ты греешь теплом в этот день декабря -
Всё это не зря. Мы полюбили не зря

Пока наши объятия освящает свет фонаря -
Всё это не зря. Всё это не зря.
Пока мы друг для друга - неизведанные поля -
Всё это - не зря. Мы полюбили не зря

Ты хотела взять моё сердце. Возьми.
Я тебе разрешаю.
Только не нужно поцелуев без любви:
Я тебя умоляю


Рецензии