Я знаю...
Я вас иногда на улице вижу,
Глаза опускаю не оттого ль,
ЧТО МНЕ ГОВОРИШЬ, Я ВОВСЕ НЕ СЛЫШУ.
ТАК БЫЛО, НО ЗНАЕШЬ, ТАК УЖ НЕ БЫТЬ!
ВЕСНА У ЛЮДЕЙ БЫВАЕТ ОДНАЖДЫ,
ПРИРОДЕ ДАНО ЕЁ ПОВТОРИТЬ,
НЕЗЫБЛЕМЫЙ, ЯРКИЙ, РАДОСТНЫЙ ПРАЗДНИК!
НЕ ТАК У ЛЮДЕЙ! ТО, ЧТО БЫЛО, ПРОШЛО!
Настоящим всем надобно жить!
Только лишь у детей будет оно,
А нам - надеяться, верить, любить!
26.06.15 г. -28.03.22 г.
Свидетельство о публикации №122032803782
Георгий Косаревский 09.04.2022 15:13 Заявить о нарушении
С теплом и уважением.
Валентина Пащенко 2 10.04.2022 14:32 Заявить о нарушении