Сниться мне деревня

Мне деревня во сне часто снится,
Где бегу я по лужам с сестрой.
Где две чёрных послушных косицы,
А вокруг тишина и покой.

В каждой луже отметится надо.
Сапогам, потерявшим  свой  цвет,
Будет много ещё звездопадов,
Только надо улучшить момент.

Мы бежим за дождями косыми.
Наше детство, за нами  тайком.
Эх года! Были вы удалыми.
И неслись торопясь напролом.

Не заметили, как пробежали
Пионерию ,жизнь, комсомол,
Как года день за днём  исчезали,
А теперь валидол, корвалол.

Неприкаянные по планете
Мы искали любовь и мечту.
А теперь все сидим в  интернете,
Превращая мечты в пустоту...


Рецензии