Белая ночь. 807

Солнце зависло
Над горизонтом.
Это начало,
Чего-то хорошего?
Это, всего лишь,
Новое время,
Ночь приглашая,
На собеседование.

Всё разьяснить!
Всё будет в порядке.
Только, чуть света
Побольше останется.
Только немного,
Совсем по немногу,
Будет прибавлен
Свет невесомый.

Ночь согласилась,
Без всяких условий.
Ей интересно самой
Видеть многое.
Всё разузнать,
Всё, здесь проверить,
И принимать,
Правила Светлые.

Стало совсем,
Уже непривычно.
Сон отделился,
Куда-то в вершинах.
Свет был особым,
Очень безценым,
Всё освещая,
На право, на лево.

Стороны светлые,
Стали полны,
Всем изобилием,
Светлой поры.

Ночь представляла,
Свои измерения
В действиях правил,
Особых видений.
Было светло,
В волшебном эфире.
Цвет невесомый,
Осветил все долины.

             28.03.22


Рецензии