Где ты, любовь моя?
А впереди ждёт весна-
Ветром уносит слова вдаль,
Так, где же ты любовь моя?
Март, ты растревожил меня,
Своей песней ручья-
Но на душе лежит зима,
Так, где же ты, любовь моя?
Прошлого мне совсем не жаль,
Мнимых обид не тая-
Прочь отгоню свою печаль,
Так , где же ты,любовь моя?
Верю, дождусь я весну,
Апрель капелью звеня-
Растопит льдинку- тоску,
Так где же ты, любовь моя?
Яркий солнца луч золотой,
В лето он умчит меня-
Тогда я прощусь с тобой,
До встречи, любовь моя!
Свидетельство о публикации №122032803766
Вик Беляков 12.01.2024 16:20 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 13.01.2024 10:25 Заявить о нарушении