Нефертити!

                И дым Отечества нам сладок и приятен!
                Грибоедов.

                На часах пол первого
Тридцать второго
Дня войны за Веру,
Царя и Отечество
Москалей с хохлами.

Вера в Человечество
Превратилась в хлам,
"Царей в башке"
Стало меньше,
Чем в Бишкеке
Папуасов раньше,
А отечество в дыму;
Приятном или сладком
Выяснит следком
И заключенье в Думу
Предоставит,
А та утвердит.

Вовка правит,
Каждую секунду бдит
Старший Брат,
А Лукашенко бздит.

Двуглавый Арарат
Из между глав капища
Двух армян для Иры
Предоставит влагалища.

Хороши Миры
Айзека Азимова,
Братцы!
Помнится в конце зимы
Прогрессоры
Стругацких
Высадились на или в
Планету Украина,
Чтобы вскрыть нарыв.

Пуля прошла мимо,
А штык - молодец!
Полный, понимаете,
(3,14)...ц...
     * * *
В комнате
С зашторенным
Окошком
В темноте
С запахом тюремным
Кошку
Не найти
Оксанам и Иринам
С закрытыми глазами.
      * * *
Нефертити!
Ждём атаки
Газами
С острова Итаки:
Фейки,
Фрики,
Моськи,
Дуськи И...
М А К А К И(!).

                28 марта. Спарта. Всегда!


Рецензии