Прорвем эфира тишину!

Прорвем эфира тишину!
Ведь запретили на страну
Вещать без фильтра правду нам,
Чтоб все сидели по домам.

Смотрели Первый и гордились
Тем, что войска наши добились,
Что захватили у врагов,
И к санкциям ты был готов.

Пускай закроют нам границы,
Ведь есть в истории страницы,
Когда в стране огромной жили,
Без иностранцев не тужили.

Свои товары потребляли,
В родных просторах лишь гуляли,
А Запад видели в кино...
И было то давным давно.

Но развернулись мы назад,
И тихо все идет на спад.
Вверх только курсы лишь взлетают,
Свои рекорды обновляют.

За что мы боремся, ответь.
И долго будем так смотреть
На рост цены, рубля паденье?
На сколько выдержит терпенье?

Грозим мы Западу рвануть!
Но если честно так взглянуть,
Скорее тут внутри взорвется.
И снова все перевернется...

16.03.2022


Рецензии
"За что мы боремся, ответь".
Для себя я нашла ответ на прошлой неделе у одного из поэтов: за то воюем, чтобы распространить на этих землях запах русского мира.

Иришка Умненькая   30.03.2023 11:45     Заявить о нарушении