Так хочется с тобой сейчас побыть

Так хочется с тобой сейчас побыть
И наслаждаясь каждою минутой
Моментом встречи нежно дорожить
Вне времени,вне жизни амплитуды.

Так хочется тебя сейчас обнять,
Прижать к себе, держать не отпуская,
И вкусный чай с улыбкою налить,
И прошептать: "Ты мне теперь родная".

Так хочется не бегать, не спешить
Прожить размеренно, не смазано, красиво.
И как вино старинное тебя испить
До кончиков, до донышка, неторопливо.   


Рецензии