Прилетают в Москву птицы

Прилетают в Москву птицы,
Шлет весна зиме поклон.
Как озвучил мэр столицы,
Отступает омикрон.

Что-то точно все совпало -
Только там войска ввели,
А у нас тут лучше стало -
Злобный вирус извели.

Правда истина иная -
Чтоб задобрить наш народ,
Всё прекрасно понимая,
Отменили QR код...

Рестораны посещайте,
Выставки, концерты, бары.
Воевать лишь не мешайте,
А то вновь введем Qары...

04.03.2022


Рецензии