Ниночка

Ниночка!  С Днём рожденья Вас!
Здоровья, мира на планете!
Чтоб День рожденья – в добрый час!
Чтобы смеялись звонко дети!
Чтобы  был мир на всей Земле,
Чтобы сияло ярко солнце!
А зло -  запурхалось во мле!
Чтоб яркий свет – всегда в оконце!
28.03.2022 г. Н. Куделькина.


Рецензии