Осенний натюрморт на утреннем газоне

пятница, 15 октября 2010 г., 28032022 1135

 
   Осенний натюрморт на утреннем газоне
 
 
   Сегодня, для меня, патологоанатомы-вороны -
   На утреннем газоне вскрыли пару крыс...
 
   На заглядение, их внутренние органы...
 
   По крайней мере, выглядят - съедобно...
 
   Мне жаль, друзья мои, что я не голоден!
   Пойдемте лучше с нами к морю




Рецензии