Не уходи из моих снов

Каждый день жду вечера.
Так было завтра, сегодня и вчера.
И даже когда обсуждать казалось бы нечего
Мы находим выход: ура!

Я люблю тебя, пока пишу полотна текста,
Я люблю тебя, даже если в твоём сердце для меня нет места;
Но я знаю, что оно есть и его немало,
И в моём его безумно много: но ты и так это знала

Я сижу на скамейке и жду тебя,
Без мысли о тебе ни проходит ни дня.
И вот ты уже сидишь рядом со мной и читаешь книгу,
Пытаешься вникнуть, но ничего не выйдет.
Мы пошли гулять и ушли в закат,
А что было дальше - я просто постесняюсь писать

Но я хочу, чтобы это стихотворение осталось в памяти у кого-то:
Как для пчёл их соты или та самая упаковка соды.
Неважно, я хочу, чтобы о любви говорили люди,
Ведь это главное в нашей жизни по сути

И каждый кто это прочтет. Каждый, кто это услышит-
Лишь заблудшая душа, что томится в соку андеграунда,
Тот кто дышит и пытается дожить до следующего раунда:
Пытаясь отыскать любовь или правду,
Сопротивляясь стаду затянуть свою рану потуже.
И я уверен: не будет уже хуже, чем вчера,
И даже если с утра ты не откроешь глаз
Кто на деле будет помнить о нас?
Я скажу - о тебе я буду помнить всегда:
О тебе будут помнить все города мира
Что успели посетить с тобой;
Так что негатив долой! В нас содержится огромная сила -
Сила помнить, любить ну и конечно прощать.
Что ещё остаётся делать нам в этом мире несчастном?
Ведь по сути мы для друг друга спасение - благодать
И как хорошо быть к этому причастным

Ну а ты уже пошла спать, пока я писал эти строки.
Споки-ноки, дорогая, уставшая с дороги,
Ведь мы посетили с тобой столько городов
Отведали всё: и суши и плов.
И даже если ты не откроешь свои глазки:
Знай, Ковид прошёл и мы сняли маски. Я к такому исходу был готов, но
Я прошу об одном - не уходи из моих снов
Не уходи из моих снов...


Рецензии