В недочитанной псалтыри

       Г.А.Русакову

В недочитанной псалтыри
Буду словом я опять.
Небеса меня простили,
Чтобы жить да поживать.

Время часто не жалеет.
Вечность слишком далека.
Кто, любимые, созреет,
Тот уйдёт, сказав: "Пока!.."

28 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии