Ти можешь всё...
Орать, стучать, о стену бить...
Но вспомни то,
Что самым лучшим можешь быть!
На свете нет тебя дороже нам
И потому тревожит сердца боль,
Как будто бы не наш ты по утрам,
Стучусь к тебе, бужу твою любовь!
Но всё не так и с недр души
Дракон лишь разевает пасть...
Хочу от злости я спасти
И в ненависть не дать упасть!
Тебя я вижу взрослым и серьёзным,
Любовь твоя дороже всех наград!
Захочешь ты и станет всё возможно,
Ты будешь смел и будешь жизни рад!
Одно желанье - сразу всё свершится,
Усилий ни к чему тебе жалеть,
Ведь счастьем, радостью к тебе всё возвратится,
И жить ты сможешь так, как будто петь!
Стряхни усталость, гордо выпрямь плечи,
Иди вперёд ты, не склоняя головы,
Ведь только утро жизни, а не вечер,
А в нём начало жизненной тропы!
Так пусть в дорогу радости и счастья
Тропу ты сам сумеешь обратить,
Пусть прочь уйдут печали и ненастья,
Чтоб смог ты быть и на "отлично" жить!
02.11.2002 г.
Свидетельство о публикации №122032803598