Люби меня...
не жалей , а люби меня просто так.
Я такая как есть и не буду другой ,
и навечно останусь сама собой.
Я оков опасаюсь и неволи боюсь
холодна , словно айсберг бываю .
Не по мне , знай , унынье и грусть
в пылкой страсти , порой , пылаю.
Слёзы , вскользь , утирая бываю одна
боль разлуки и грусти выпиваю до дна.
Я умею спасать и умею губить
и тебе не дано меня позабыть.
Ах , какой же ты всё же чудак ,
ты люби меня , просто так.
Свидетельство о публикации №122032803596