8 лет гул в ушах, рвутся мины
Убивают народ Украины.
Часть народа в подвалы загнали,
Эти люди в заложниках стали.
Помощь ждут от соседней России,
У России достаточно силы,
Всём Россия всегда помогает,
И конечно своих не бросает.
Точно Америка — родина зла,
Войны и хаос везде навела,
В этом виновен один только он,
Имя его Пентагон-Гегемон.
На трапе хозяин споткнулся ногою,
Правой сначала, потом и другою.
Как же такой править миром собрался?
Он в президенты подкупно пробрался.
Джо в вертолёт спотыкаясь поднялся,
Рад что живой, что с душой не расстался.
Лицом повернулся седой старичок,
А где же, Зеленский наркоша–внучок?
8 лет сверхмучительно длинны,
Ждал возмездие народ Украины.
Наступило то время и год,
Пришёл в помощь русский народ.
27.03.22
Свидетельство о публикации №122032803581