Нюрберг...

Нюрберг- американские промеры,
Нюрберг- двуликие химеры...
Нюрберг- беззубые законы,
Нюрберг- где пред законом все не ровны!!!
Нашёл же Запад чем гордиться-
Во лжи попрятал свои лица!!!
      28. 03. 2022 г.


Рецензии