Белая ночь. 806
Природного равенства,
Во всём благодать.
Потому что, так надо!
Потому что случается
Чудо волшебное,
В дивной среде,
Атмосферы небесной.
Край удивительный,
Благоприятный
В подарке особенном,
Даже загадочном.
Света полно,
В пределах примерных,
Масштабов земли,
Замечательной местности.
Видимость снова,
Благоприятная.
Небо ночное,
Кажется сказочным.
В небесных слоях,
Особенной выси,
Предполагается,
Мир удивительный.
Становится очень,
Легко и свободно.
Великий простор,
Огромного моря,
Светит над нами,
Всё освещая,
Даря, всем заранее,
Частицу сияния.
28.03.22
Свидетельство о публикации №122032803573