С новой весной!
И, страничку перелистнув,
Отмечаем сегодня, Света
Твою следущую весну!
Пусть счастливой она случится
Все тревожные вести прочь
И Фортуна не мелочится
День длиннее, короче ночь!
И в семье чтобы всё как в песне -
Мир, достаток, девчонок смех
Собираться почаще вместе,
Неизменный в делах успех!
Да тебе ли давать советы:
Если повод для ссор возник,
Мы же знаем, что наша Света
Всё с улыбкой разрулит вмиг!
С негативом - не по соседству!
И не спрашивай сколько лет,
Как взрослеть, не прощаясь с детством,
Овнам этот знаком секрет!
Обнимаем, родная наша
И неважно, что далеко
Пусть добра будет полной чаша
И на сердце всегда легко!
Свидетельство о публикации №122032803572
Татьяна Буйнова 3 19.05.2022 11:29 Заявить о нарушении
Лариса Кудрявцева 19.05.2022 15:44 Заявить о нарушении