Окна RUS. ТА
а заканчиваЮт
пусть -
уже другие...
Хватит употреблять -
чужую Культуру!
Пора стряпать -
и свою
попсу!
Постсоветское пространство
всё больше
напоминает - пустосветское...
Личность
и у демократичной
власти
делает её -
только тоталитарной.
Немолодой американский
Слон
всё больше
напоминает -
их старого
осла...
В России
и Вчера
нужно работать -
только
на Завтра.
Свобода любит -
клетки потеснее...
Свидетельство о публикации №122032800357