Спиной прижавшись к конуре, Кащей вылизывает яйца

пятница, 15 октября 2010 г., 28032022 1059

 
   Элегия Кащея при дворе,
   или Спиной прижавшись к конуре,
   Кащей вылизывает яйца
 
 
   Да, сидя здесь, на сорока восьми цепях...
 
   Да!
   Я!
   Могу!
 
   Летать...
 
   Как быстро пролетают облака...
 
   И, чем быстрее,
 
   Тем меньше остается мне -
   Чесать за ухом задней лапой,
   Облаивать прохожих, и - зева-ать...




Рецензии