Никуда не деться

Тебе никуда от меня не деться,
И мне от тебя - тоже.
Два абьюзера не слушают сердце,
Пытаться расстаться - себе дороже

Танцуем под Ширана или Аврору:
Я исполняю то, что нужно по договору,
Но невероятно кайфую.
Ты ещё прекраснее вживую

Мы танцевали с тобой по переписке,
Настало время увидеть города.
И соприкоснулись наши письки,
А если не сейчас, то когда?

Я с тобой не согласен - жизнь не уравнение -
Здесь нельзя ничего рассчитать.
Мы оба понимаем: мы друг другом болеем,
Но не хотим друг друга даже обнять

Точнее хотим, но не можем. Только вот я всё понимаю:
Мы друг с другом играемся - вот и вся беда.
Если я - снеговик, то я таю.
Мы оба таем. А в это время уходят года


Рецензии