За окном уж солнышко

За окном уж солнышко
На душе тепло
Тепло,но не до донышка
Хотелось бы ещё.


Хочу на сердце радости
Чтоб жить нам без тревог
Чтоб человек без гадости
Себя увидеть мог.

Чтоб только добродушие
Излить вокруг себя
Понять,простить,слушать вас
Все будут не с листа.


Рецензии
Спасибо большое за стих,тёплый,весенний,радостно читать такие строки

Наталья Васильевна Фёдорова   22.05.2022 19:38     Заявить о нарушении