Спасибо Zападу
Златую цепь за бакс не сдашь,
И кот неведомой породы,
Хоть был мэйн-кун, теперь он наш.
Узнали мы, что в нашем войске
Воюет Пётр Ильич Чайковский,
Что бьёт врага, почти как Невский,
Михалыч Фёдор Достоевский,
А что собчак пропала где-то, -
Спасибо Zападу за это.
Свидетельство о публикации №122032803508