Трудно
рисуешь
новые планы
злостью.
Грустно, конечно,Костя,
лихо тревожить всуе,
не досыпать годами,
прятать за свитер солнце,
слушать советы дальних...
Ближним же что
даётся?
Пару обид под утро,
Сотни стихов гражданских...
Ласки хочу дождаться...
Трудно с тобою.
Трудно.
Свидетельство о публикации №122032803497