По рублю, или порублю?
Новый смысл звучит уже иначе.
- плАтите сейчас, а не потом,
и рублём,
не долларом
- без сдачи!
После з@****есь пыль глотать
- Газ ценой взлетит аж, до Монблана.
Кончится вам, гладь да благодать,
карнавал ваш превратится в драму.
По рублю,
а можно - ПОРУБЛЮ!!!
- Снимет со стены Чапаев шашку.
И штандарты вновь падУт к Кремлю
- будет поздно исправлять промАшку!
28 – 03 – 2022г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №122032803416