Ты - моя сигарета

Я раздеваю тебя, словно тем летом;
Я вижу тебя. Понимаю - сегодня я буду эстетом.
Ты моя. Всё кричит об этом
Ты - моя сигарета. Ты - моя сигарета

Мне 20 лет, но курю уже 50,
На твоей груди - мой эякулят
Который бы с радостью хотел оказаться внутри;
Покури со мной, покури

Нет, это не очередной эротический стих -
Смотри глубже
(Как и в целом на все мои стихи,
Хоть написаны они коряво и неуклюже)

Я не курю, но ты - кубинская сигара
Которую я скурил за раз.
Как полюбил тебя - не расскажет ни одна гитара,
Не опишет ни одна из фраз


Рецензии