Храбрость - крепче стен и башен!!!

Храбрость – крепче стен и башен!!!
Тем, кто Дружен,- враг не страшен!!!
Тем, кто верен – Чести, Долгу,-
будет в Славе очень долго!!!
Правда только – в Вечной Жизни!!!
Светлые достойны – Выси:
Их Господь к Себе зовёт
(враг трепещет,- бой идёт)!!!
Храбрые спешат к Победе –
через смерть, вражду и беды!!!


Рецензии