Жёлтые кирпичи

Мощён жёлтым.
Шаги широки.
Ещё немножко.
Считать кирпичи.

Пройдёшь секунды,
И финиш вот.
Стена под носом.
Пароль сколько нот?

А ключ это я.
Преграда проста.
Загвоздка лишь,
Отыскать себя.


Рецензии