Где-то во вселенной

Сижу, грущу, понимая, что жизнь скоротечна,
Слушая Ваню нойза про то, как вселенная бесконечна.
Этот трек ассоциируется лишь с тобой,
Я лишь прошу хоть однажды: спой мне её. Спой.

Я хочу услышать её из твоего рта,
Твой голос журчит, словно из-под крана вода.
Я хочу орать с тобой его строки сейчас
И не будет существовать никого кроме нас

Ну, или где-то во вселенной мы с тобой сойдёмся сразу,
Не будет никаких прелюдий длиною в несколько лет,
Там на твой др я подарю тебе вазу,
Куда ты поставишь подаренный мною букет

Где-то во вселенной я помню день твоего рождения,
Где-то во вселенной мы уже опробовали силу трения,
Где-то во вселенной мы сидим с тобой в обнимку
И смотрим не беременна в 16,а какую-то чику
Что вещает нам о жизни и вселенных;
Но мы-то знаем правду точно -
В нашей вселенной миллионы копий нас необыкновенных,
Но во всех них - моя любовь к тебе бессрочна


Рецензии